Aviso de Privacidad

14 sur 5144 Col. Jardínes de San Manuel, Puebla, Pue. México

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Endoméxico, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo le informamos lo siguiente:

Endoméxico es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso comercial y de servicios, de facturación e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de ofrecer servicios y soluciones de impresión así como para la venta de productos de copiado.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles. De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en 14 sur 5144 Col. Jardínes de San Manuel, Puebla, Pue. México o al correo electrónico: ventas@endomexico.com, quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Para proteger los datos personales que reciba Endoméxico, ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Endoméxico se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de Endoméxico y en la página electrónica siguiente: www.endomexico.com

Abrir Chat
1
Close chat
Gracias por visitar nuestro sitio web. Presiona Iniciar para conversar con nosotros

Iniciar